Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

  • quickscan.ru
  • Новости
  • ABBYY Recognition Server улучшает качество работы с документами

14.07.2014

Компания ABBYY выпустила новую версию своего заслуженного серверного решения ABBYY Recognition Server для автоматического преобразования документов, осуществляемого без вмешательства пользователя.

В последней версии предлагаются новые возможности, которые позволяют эффективнее работать с большими файлами, обеспечивают расширенную интеграцию с  Microsoft SharePoint, дополнительные опции при создании и преобразовании PDF, новые механизмы отказоустойчивости и улучшенную систему оптического распознавания символов (OCR) арабского алфавита.
Благодаря улучшенной интеграции с Microsoft SharePoint, ABBYY Recognition Server может преобразовывать сосканированные изображения в PDF-документы, сохраняя их  непосредственно в библиотеки SharePoint.
Более интеллектуальная работа с PDF: при конвертации PDF-документов, ABBYY Recognition Server распознает файлы, которые нуждаются в OCR-обработке, и игнорирует те, которые содержат текстовые слои. Обработанные PDF-файлы могут быть сохранены в формате PDF и в приспособленном для архивирования и поиска PDF/A.
Расширены возможности ABBYY Recognition Server по поддержке форматов цифрового архивирования PDF/A-2a, PDF/A-2b и PDF/A-2u.
 

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или