Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

  • quickscan.ru
  • Новости
  • Новый Canon ImageFORMULA DR-M160II - компактный и продуктивный с высоким качеством изображения и распознавания текста

02.07.2014

Canon объявил о добавлении в линейку еще одного сканера для офиса: ImageFORMULA DR-M160II.

Этот компактный и простой в управлении сканер создан специально для нужд современного офиса: он обладает высоким качеством обработки изображения, и интеллектуальным программным обеспечением, упорядочивая делопроизводство: интуитивно распознавая тексты, автоматически повышая качество изображения и передавая результаты прямо в облачные приложения.
Обладая скоростью работы до 60 страниц в минуту и возможностью сканировать две стороны одного листа за один прогон, imageFORMULA DR-M160II помогает любым коллективам быстро перевести в цифровой формат информацию с бумажных носителей и легко ей пользоваться в дальнейшем: искать, хранить, делиться.
FORMULA DR-M160II оборудован дополнительными опциями, улучшающими качество распознавания текста, повышающими возможности смешанного сканирования и поиска информации. Что касается распознавания рукописных документов (например, рецептов на лекарства или записок), функция Character Emphasis также позволяет распознать их и делает текст простым и ясным для чтения. Функция Auto Resolution способна автоматически регулировать разрешение смешанных документов и фотографий, чтобы улучшить качество изображения, одновременно уменьшая размер файла для упрощения хранения. Еще одна функция - Optical Character Recognition — отсканированные документы переводятся в цифровой формат и в этих файлах впоследствии можно производить поиск, а также редактировать содержание.
Мощный набор приложений
Сканер ImageFORMULA DR-M160II предоставляет пользователям разнообразные программные решения, которые расширяют возможности распознавания и вывода данных.
Надежность сканирования
Сканер IMAGEFORMULA DR-M160II снабжен всем необходимым для надежной обработки различных документов: от объемных работ до пластиковых карт. DR-M160II обеспечивает исключительную производительность благодаря новому ролику, разработанному, чтобы еще больше автоматизировать процесс сканирования.

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или