Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

  • quickscan.ru
  • Новости
  • Компания Colortrac представила новую серию широкоформатных сканеров SmartLF SG и SmartLF SC Xpress

12.09.2014

В компании Colortrac сообщили о выходе новых, широкого формата сканерах серии SmartLF SG шириной 36 и 44 и SmartLF SC Xpress – 25, 36, 42.

Серия широкоформатных сканеров SmartLF SG наделена всеми преимуществами CCD технологии, они могут сканировать широкую гамму цветов с большим динамическим диапазоном.

Новая серия сканеров, основанная на технологии CCD, имеет оптическое разрешение 1200 точек, новую магнитную направляющую, позволяющую легко и качественно выравнивать документы при выполнении большого объема работы. Компания называет эту линейку самыми производительными и быстрыми из всех выпущенных на сегодня сканеров, построенных на технологии CCD, и это действительно так.

Серия сканеров SmartLF SC Xpress способна быстрее решать задачи повседневного сканирования большого объема материалов. Этого смогли добиться благодаря новому цифровому интерфейсу SuperSpeed USB 3, а также применением системы SingleSensor, которая захватывает изображение. Документ-сканеры этих серий являются наилучшими решениями для сканирования цветных документов, технической графики размером А1 и А0.

Широкоформатные компактные сканеры SmartLF SC 25 Xpress стали лучшими среди многих подобных моделей других производителей в отношении сканирования технической графики цветной документации. Благодаря небольшим ножкам они идеально размещаются в небольших офисах и в домах пользователей.

Сканеры SmartLF SC 25 Xpress могут осуществить автоматическое определение размера носителя в случае загрузки документа по центру лицевой стороной вверх. Применение новых технологий и современных решений позволило добиться того, что теперь оператор сможет видеть сканируемый документ, а также более ровно, аккуратно и эффективно подавать его в сканер. В том случае если носитель стандартного размера и включен ручной режим, сканер будет ждать его ввода и выравнивания по краю.

Все широкоформатные сканеры серии SmartLF SC Xpress построены с применением технологий - ClearView, SingleSensor, SureDrive. Новые модели удовлетворяют требованиям, предъявляемым к оборудованию Energy Star, это современные, надежные, очень качественно, быстро работающие устройства, которые можно будет приобрести по доступным ценам.

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или