Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

  • quickscan.ru
  • Новости
  • Contex SD One - первый в мире широкоформатный настольный сканер

09.02.2015

Contex анонсировала модель SD One - первый крупноформатный настольный сканер. Модель SD One отлично подходит для сканирования больших инженерных и конструкторских чертежей и быстрой передачи их в облако.

Стильные и лёгкие сканеры SD One будут неплохо смотреться в офисе, до которого они, кстати, могут доставляться по требованию покупателя. Сканеры доступны в форматах 24” и 36” и поставляются вместе со сканирующим ПО Nextimage FREE и стендом (опционально). Новые модели уже доступны для покупки у официальных дилеров Contex, в том числе и в нашем интернет-магазине quickscan.ru

 

 

Благодаря встроенной поддержке работы с облачными хранилищами, новая модель SD One позволяет пользователям быстро сканировать широкоформатные чертежи и сохранять их в облака, такие как Google Drive, Dropbox, Box.com или Microsoft OneDrive. Кроме того, имеется возможность сканировать изменения в документах и чертежах по мере их появления, с пометкой даты и времени. Понятно, что это существенно повышает продуктивность работы.

Модель SD One может сканировать 36-дюймовые документы с разрешением 600 dpi. SD One получила сертификат ENERGY STAR и поставляется вместе с программным обеспечением Nextimage FREE и Nextimage TWAIN, поддерживающим автоматическое обновление. Сканирующее ПО имеет опцию Automatic Image Quality для быстрой очистки и выравнивания изображения. Сканируемые изображения можно сохранять в форматах JPG, TIF, PDF и PDF/A. В комплект Nextimage FREE также входит интегрированное средство просмотра изображений и функция автоименования. Имеется поддержка языков: китайского, датского, английского, французского, немецкого, итальянского, японского, корейского, испанского, русского и польского.

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или