Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

02.09.2016

Компания Epson представила 2 новых сканера документов — цветной дуплексный документ-сканер DS-530 и цветной планшетный сканер DS-1630.

Новые девайсы поддерживают современное ПО для удобного сканирования документов, а также имеют автоматическую подачу на 50 листов, поддерживают драйверы TWAIN и ISIS для быстрой интеграции с существующими системами управления документами. Скорость сканирования DS-530 составляет 35 страниц в минуту – в том числе благодаря использованию улучшенной технологии подачи бумаги. DS-1630 представляет собой универсальный автодуплексный планшетный сканер со скоростью сканирования до 25 страниц в минуту.

 

Epson анонсировала новые сканеры DS-530 и DS-1630       Epson анонсировала новые сканеры DS-530 и DS-1630

         Epson DS-530                                                    Epson DS-1630


Оба сканера поддерживают простое сканирование в один клик, могут сохранять документы в локальные папки, отправлять по электронной почте или отсылать в онлайн-хранилище (Dropbox, SharePoint, FileBound, Evernote и Google Drive), если на подключённом компьютере была установлена утилита Epson Document Capture. Сканеры поставляются в комплекте с программными продуктами Epson Document Capture, ABBYY FineReader2 и Presto! BizCard Reader и поддерживают технологию Epson Image Processing Technology для автоматической обрезки изображений, удаления пустых страниц и фона. Для создания PDF-документов или редактируемых файлов Word и Excel можно использовать программное обеспечение OCR. Сканеры DS-530 и DS-1630 можно подключать к сети с помощью модуля Epson Network Interface Unit.

DS-530 поддерживает такие опции, как обнаружения двойной подачи, режим замедленного сканирования для непрочной бумаги, а также автоматическую коррекцию скручивания. DS-530 оснащается высокопроизводительным 2-ядерным процессором с аппаратным ускорением для повышения качества изображений и ускорения печати вне зависимости от степени загруженности ПК.

Планшетный автодуплексный сканер DS-1630 может сканировать документы размером до 8.5” x 14”, впрочем, его можно использовать и для сканирования водительских прав, паспортов, легко рвущихся бумаг, требующих осторожного обращения, и объёмных документов, таких как буклеты или тетради.

Цветной дуплексный сканер Epson DS-530 стоимостью от $400 и планшетный цветной сканер DS-1630 стоимостью от $300 появятся в продаже в начале октября этого года. Новые модели будут доступны для заказа в нашем интернет-магазине Quickscan.ru.

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или