Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

16.12.2016

Компания Epson представила два новых документ-сканера для дома и офиса – WorkForce ES-400 и ES-500W.

Эти компактные модели обеспечивают скорость сканирования до 35 страниц в минуту, оснащаются автоматическим лотком на 50 страниц и поддерживают сканирование в онлайн-хранилища, такие как DropBox, SharePoint, Evernote, Google Drive. Модель ES-500W также поддерживает беспроводное подключение и обработку заданий со смартфонов, планшетов и лэптопов.

Epson анонсировала новые сканеры WorkForce ES-400 и ES-500W

Epson WorkForce ES-500W

 

Новые сканеры имеют драйвер TWAIN для упрощения интеграции с широким спектром программного обеспечения. ES-400 и ES-500W поддерживают технологию одношагового дуплекса, которая позволяет сканировать обе стороны документа за один проход, а также включают программное обеспечение OCR для распознавания текста. Обе модели поддерживают автоматическое детектирование размера документа, за счёт чего можно сканировать практически любые бумаги, в том числе водительские права, чеки, длинные документы и пр. Сканеры оборудуются системой динамической корректировки кручений и детектирования двойной подачи страниц.

ES-400 и ES-500W используют технологию обработки Epson Image Processing для повышения качества изображений и текста, в которую входит автоматическая обрезка, удаление пустых страниц и фона. Обе модели также оборудуются новым пакетом программного обеспечения, включая Epson Document Capture, ABBYY FineReader и NewSoft Presto! Bizcard. ES-400 и ES-500W могут подключаться к сети через опциональный сетевой интерфейсный модуль от Epson (приобретается отдельно).

Новые сканеры Epson WorkForce ES-400 и Epson WorkForce ES-500W будут доступны с середины декабря этого года по ориентировочным ценам от $350 и $400 соответственно. Заказать новинки можно будет в нашем интернет-магазине
Quickscan.ru.

 

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или