Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

  • quickscan.ru
  • Новости
  • Новый сетевой сканер Fujitsu N7100 с 10-кратно увеличенной скоростью обработки изображений

20.02.2015

Новый сетевой сканер Fujitsu был создан на базе надёжной архитектуры и оснащается интуитивным тачскрином.

Fujitsu выпускает новый сетевой сканер, устанавливающий новые стандарты в обработке изображений. Благодаря усовершенствованным процессорам (CPU и GI), модель Fujitsu N7100 способна существенно повысить скорость обработки изображений в процессе сканирования – в 10 раз в сравнение с предшественником N1800. Новый механизм активной подачи бумаги предотвращает бумажные заторы и следит за тем, чтобы не происходило одновременной подачи двух и более листов бумаги. Из дополнительных опций стоит отметить технологию PaperStream и USB порты для подключения к IC ридеру. Сканер может работать без компьютера. С помощью администраторских инструментов все модели N7100 в компании могут управляться из единого центра. Большой тачскрин обеспечивает простой доступ к контенту, в особенности тому, который приходится пролистывать. Новая модель Fujitsu N7100 будет представлена на выставке CeBIT 2015 (16-20 марта).

Fujitsu N7100 отличается усовершенствованными процессорами CPU и GI, благодаря которым скорость обработки увеличивается в 10 раз в сравнение с предшествующей моделью N1800. В результате – практически мгновенный просмотр документов, без какой-либо очереди. Скорость сканирования составляет порядка 25 страниц в минуту (формат А4, цветные, с двух сторон, с разрешением 300 точек на дюйм, итого - 50 изображений в минуту). Обработка «сырых» изображений проводится с высокой точностью и практически мгновенно, что устраняет временные задержки, характерные для большинства сканеров на рынке. Это уменьшает общее время, необходимое для сбора информации, примерно на 50%, что выводит модель Fujitsu N7100 в лидеры в своём классе.

Fujitsu N7100 имеет новую систему активной подачи бумаги, основанную на технологии “Brake Roller” от Fujitsu. Устанавливаемая обычно на другие промышленные модели, система была адаптирована под требования сканеров для небольших рабочих групп и способна эффективно отделять листы друг от друга, а также разделять материалы различной фактуры, в том числе и пластиковые карты.

Сетевой сканер имеет программное обеспечение PaperStream, свойственное моделям серии fi, разработанное для быстрой и высококачественной обработки изображений. Также предлагается 2 USB порта для периферии, такой как клавиатура, а благодаря SDK система способна поддерживать такие устройства как IC-ридеры.

Учитывая  тот факт, что сканер будет использоваться в коллективе несколькими сотрудниками, N7100 предлагает дополнительные опции по безопасности, такие как аутентификация, шифрование, автоматическое удаление временных документов и защищённая инициализация, не оставляющая следов прошлых пользователей.

Сетевой сканер поставляется с админским ПО и консолью для централизованного управления. Это позволяет администраторам получать доступ к индивидуальным сетевым сканерам или подключаться к центральному серверу для настройки и управления всеми сканерами N7100 в сети.

Купить Fujitsu N7100 можно будет уже в апреле 2015 года, в том числе и в нашем интернет-магазине.

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или