Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

02.02.2015

Canon выпустила новый портативный сканер, предназначенный для бизнесменов, много времени проводящих в дороге, а также для работников удалённых офисов и домашних пользователей

Сканер imageFORMULA P-208II превосходит своего предшественника imageFORMULA P-208, упрощая процесс сканирования и повышая качество изображений благодаря обновлённой технологии.

Новинка делает процесс подачи нескольких документов через автоматический лоток на 10 листов намного проще, чем это было раньше. Скорость двухстороннего сканирования была увеличена на 16 дюймов в минуту по сравнению с предшествующей версией.

Обновления программного обеспечения включают новые версии CaptureOnTouch (вер. 3), CaptureOnTouch Lite (вер. 3) и BizCard. Вместе эти программы упрощают процесс сканирования, повышают качество обработки изображений и обеспечивают подключение к популярным облачным хранилищам, таким как Dropbox, OneDrive и Evernote.

Тим Бросниан (Tim Brosnihan), маркетинговый менеджер по системам сканирования в европейском отделении Canon, заявил: «За последние несколько лет мы могли лицезреть существенные изменения на рынке устройств сканирования документов, в основном касающиеся усовершенствований IT технологий, инфраструктуры и рабочих процессов. Различные предприятия и организации постоянно находятся в поисках новых решений для сканирования и обработки бумажных документов, независимо от того, посещают ли их работники клиентов, работают в удалённых офисах или на дому».

Заказать новый сканер imageFORMULA P-208II вы можете на нашем сайте quickscan.ru пройдя по ссылке.

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или