Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

  • quickscan.ru
  • Новости
  • imageFORMULA P-215II Scan-tini - Canon объявляет о выпуске сканера повышенной мобильности

27.08.2014

Canon представила мобильный сканер imageFORMULA P-215II Scan-tini – новое решение для эффективного и простого сканирования документов в офисе, в дороге или дома.

Этот люксовый мощный девайс весит совсем немного и отлично помещается как на рабочем столе, так и в сумке/кейсе. Таким образом, он идеально подходит для людей, которым часто приходится сканировать документы, находясь далеко от рабочего места.

Опционально, сканер может работать в беспроводном режиме и отсылать файлы на выбранные планшетные компьютеры, смартфоны или мобильные устройства, что значительно упрощает обмен данными. P-215II Scan-tini также оснащён автоматическим подающим лотком и способен сканировать обе стороны документа одновременно.

Ещё проще в использовании

Сканер imageFORMULA P-215II Scan-tini предлагает возможность «Plug-and-Scan», так что пользователи могут сканировать документы без необходимости установки каких бы то ни было драйверов и приложений. Выставлять различные настройки для получения оптимального качества изображения теперь стало возможным буквально за один клик.

Максимальное качество изображений

Несмотря на компактные размеры, сканер P-215II выдаёт высококачественные изображения и, при необходимости, может повысить читаемость трудно сканируемых документов (например, с тёмным фоном). Пользователю предоставляется возможность обрезать, сглаживать и удалять тени из сканированных изображений, так что результирующий документ получается чистым и легко читаемым. Также девайс успешно справляется с задачей сканирования наборов различных документов и фотографий путём автоматической подстройки разрешения для повышения качества изображения. Кроме этого, поддерживается возможность сканирования пластиковых карт и карт с рельефной поверхностью.

Беспроводное подключение

Опциональный беспроводной адаптер WU10 и Battery Pack совместно с бесплатным мобильным приложением Canon CaptureOnTouch1 обеспечивают коннект сканера с другими устройствами. В результате, пользователи могут сканировать документы в беспроводном режиме на устройства iPad, iPhone и Android, или даже напрямую в облачные приложения, такие как Evernote или Google Docs.

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или