Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

  • quickscan.ru
  • Новости
  • OneContent получила сертификацию с системой улучшения качества изображений PaperStream IP

26.10.2015

Компания Fujitsu представила компанию McKesson — последнего независимого производителя, сертифицирующего своё ПО с технологиями улучшения качества изображения Fujitsu PaperStream IP TWAIN и ISIS.

Сертификация инструмента McKesson в сфере управления OneContent с PaperStream IP расширяет возможности серии высокопроизводительных сканеров документов Fujitsu fi и повышает гибкость самой OneContent.

Комбинация сканеров серии Fujitsu fi и PaperStream IP создаёт мощное решение по обработке изображений, которое позволяет быстро и легко преобразовывать документы и чёткие изображения наилучшего качества. Это, в свою очередь, максимизирует автоматизацию, продуктивность и эффективность предприятий. PaperStream IP оборудуется интерфейсами TWAIN и ISIS для упрощения интеграции с множеством приложений сканирования, представленных на сегодняшний день на рынке.

PaperStream IP, созданная с использованием многолетних наработок, привносит множество новых полезных опций, к которым относятся: краевое восстановление, многопоточность для ускорения работы с разными цветовыми форматами, а также коррекция размытости, характерная для матричных принтеров.

Прочие особенности PaperStream IP:

• Предустановленные профили. Позволяют снизить время настройки системы перед использованием; есть чёрно-белый, цветной и автоматический профиль. По умолчанию драйвер имеет множество полезных установок, включающих автоматическое ориентирование, удаление пустых страниц, устранения изгиба и удаление на изображении отверстий от дырокола.

• Помощь в сканировании. В старых документах, где фон автоматически не очищался, Assisted Scan выполняет эту работу и предлагает 9 вариантов очистки. Пользователю лишь остаётся выбрать документ, который выглядит наилучшим образом. И для этого не требуется каких-то особенных навыков или изменения настроек драйвера.

• Предпросмотр в реальном времени. Такая функция позволяет не делать повторное сканирование, если документ оказался довольно сложным и требует использование специализированного профиля.

• Быстрое сканирование. PaperStream IP использует преимущества многоядерного компьютерного процессора для осуществления очистки, не влияющей на общую производительность. Также PaperStream IP имеет поддержку 64-битной конфигурации для нового поколения приложений сканирования.

• Распознавание штрих-кодов. В сочетание со сканирующим приложением PaperStream IP может распознавать наиболее распространённые патч-коды, такие как 1-4, 6 и T, а также одномерные и двумерные штрих-коды типа Code 3 и Code 128.

 

 

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или